tum aa gaye ho jab se khatkane lagi hai shaam | तुम आ गए हो जब से खटकने लगी है शाम

  - Owais Ahmad Dauran

tum aa gaye ho jab se khatkane lagi hai shaam
saaghar ki tarah roz chhalakne lagi hai shaam

shaayad kisi ki yaad ka mausam phir aa gaya
pahluu mein dil ki tarah dhadkane lagi hai shaam

kuchh tu hi apne khoon-e-rameeda ki le khabar
palkon pe qatra qatra tapkane lagi hai shaam

sehra-e-pur-sukoot mein kuchh aahuo ke saath
phir kis ki aarzoo mein bhatkne lagi hai shaam

kya jaane aaj kyun kisi mazdoor ki tarah
suraj ghuroob hote hi thakne lagi hai shaam

kuchh aur aaina mein sanwarne lage hain vo
jis din se un pe jaan chhidkne lagi hai shaam

douraan suna hai surat-e-gesu-e-ambrin
imsaal phir chaman mein mahakne lagi hai shaam

तुम आ गए हो जब से खटकने लगी है शाम
साग़र की तरह रोज़ छलकने लगी है शाम

शायद किसी की याद का मौसम फिर आ गया
पहलू में दिल की तरह धड़कने लगी है शाम

कुछ तू ही अपने ख़ून-ए-रमीदा की ले ख़बर
पलकों पे क़तरा क़तरा टपकने लगी है शाम

सहरा-ए-पुर-सुकूत में कुछ आहुओं के साथ
फिर किस की आरज़ू में भटकने लगी है शाम

क्या जाने आज क्यूँ किसी मज़दूर की तरह
सूरज ग़ुरूब होते ही थकने लगी है शाम

कुछ और आइना में सँवरने लगे हैं वो
जिस दिन से उन पे जान छिड़कने लगी है शाम

'दौराँ' सुना है सूरत-ए-गेसू-ए-अम्बरीं
इमसाल फिर चमन में महकने लगी है शाम

  - Owais Ahmad Dauran

Aaina Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Owais Ahmad Dauran

As you were reading Shayari by Owais Ahmad Dauran

Similar Writers

our suggestion based on Owais Ahmad Dauran

Similar Moods

As you were reading Aaina Shayari Shayari