mere na-rasa tasavvur ne suraagh pa liya hai | मिरे ना-रसा तसव्वुर ने सुराग़ पा लिया है

  - Owais Ahmad Dauran

mere na-rasa tasavvur ne suraagh pa liya hai
main pata laga chuka hoon tu kahaan kahaan chhupa hai

mujhe kaun sar-bulandi ki taraf bula raha hai
mera nargisi takhayyul to shikast kha chuka hai

tujhe qaatilon ke narghe se chhuraayega na koi
ye hai maqtal ai musaafir tu kise pukaarta hai

sar-e-shaam jo ghareebon ke diye bujha rahi hain
unhin saazishon ka markaz ye tiri mahl-saraa hai

koi mausami parindon se kahe idhar na aayein
abhi mere gulistaan ki badi muzmahil fazaa hai

sun ai meri pyaari duniya meri be-qaraar duniya
tira dard-mand shaair tire geet ga raha hai

vo b-zo'm-e-khud gulistaan ka hai sarbaraah douraan
jo vo chahe so karega use kaun rokta hai

मिरे ना-रसा तसव्वुर ने सुराग़ पा लिया है
मैं पता लगा चुका हूँ तू कहाँ कहाँ छुपा है

मुझे कौन सर-बुलंदी की तरफ़ बुला रहा है
मिरा नर्गिसी तख़य्युल तो शिकस्त खा चुका है

तुझे क़ातिलों के नर्ग़े से छुड़ाएगा न कोई
ये है मक़्तल ऐ मुसाफ़िर तू किसे पुकारता है

सर-ए-शाम जो ग़रीबों के दिए बुझा रही हैं
उन्हीं साज़िशों का मरकज़ ये तिरी महल-सरा है

कोई मौसमी परिंदों से कहे इधर न आएँ
अभी मेरे गुलिस्ताँ की बड़ी मुज़्महिल फ़ज़ा है

सुन ऐ मेरी प्यारी दुनिया मिरी बे-क़रार दुनिया
तिरा दर्द-मंद शाइर तिरे गीत गा रहा है

वो ब-ज़ो'म-ए-ख़ुद गुलिस्ताँ का है सरबराह 'दौराँ'
जो वो चाहे सो करेगा उसे कौन रोकता है

  - Owais Ahmad Dauran

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Owais Ahmad Dauran

As you were reading Shayari by Owais Ahmad Dauran

Similar Writers

our suggestion based on Owais Ahmad Dauran

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari