taarikee mein deep jalaae insaan kitna pyaara hai | तारीकी में दीप जलाए इंसाँ कितना प्यारा है

  - Owais Ahmad Dauran

taarikee mein deep jalaae insaan kitna pyaara hai
raahen dhunde manzil paaye insaan kitna pyaara hai

waqt-e-museebat aansu ponche hamdardi ki baat kare
toote dil ko aas dilaae insaan kitna pyaara hai

maange sau sau tarah muaafi chhoti si ik bhool ki bhi
apni khataaon par sharmaae insaan kitna pyaara hai

dil ki dhadkan dil mein samoye geet ki lay ijaad kare
mehfil mehfil saaz bajaae insaan kitna pyaara hai

laila-e-khud-aagaah ki dhun mein daaman faade qais bane
sehra sehra khaak udaaye insaan kitna pyaara hai

le ke hareem-e-naaz us ke sheerin sheerin nagmon ko
douraan ki tauqeer badhaaye insaan kitna pyaara hai

तारीकी में दीप जलाए इंसाँ कितना प्यारा है
राहें ढूँडे मंज़िल पाए इंसाँ कितना प्यारा है

वक़्त-ए-मुसीबत आँसू पोंछे हमदर्दी की बात करे
टूटे दिल को आस दिलाए इंसाँ कितना प्यारा है

माँगे सौ सौ तरह मुआफ़ी छोटी सी इक भूल की भी
अपनी ख़ताओं पर शरमाए इंसाँ कितना प्यारा है

दिल की धड़कन दिल में समोए गीत की लय ईजाद करे
महफ़िल महफ़िल साज़ बजाए इंसाँ कितना प्यारा है

लैला-ए-ख़ुद-आगाह की धुन में दामन फाड़े क़ैस बने
सहरा सहरा ख़ाक उड़ाए इंसाँ कितना प्यारा है

ले के हरीम-ए-नाज़ उस के शीरीं शीरीं नग़्मों को
'दौराँ' की तौक़ीर बढ़ाए इंसाँ कितना प्यारा है

  - Owais Ahmad Dauran

Sad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Owais Ahmad Dauran

As you were reading Shayari by Owais Ahmad Dauran

Similar Writers

our suggestion based on Owais Ahmad Dauran

Similar Moods

As you were reading Sad Shayari Shayari