saheli yun to kuchh kuchh saanwale se hain mere saajan | सहेली यूँ तो कुछ कुछ साँवले से हैं मिरे साजन

  - Owais Ahmad Dauran

saheli yun to kuchh kuchh saanwale se hain mere saajan
magar teri qasam behad raseele hain mere saajan
jo main kahti hoon us ko muskuraa kar maan jaate hain
bahut pyaare bade hi bhole-bhaale hain mere saajan
main un se prem karti hoon bhala main kya bataaoongi
sakhi tu bol tujh ko kaise lagte hain mere saajan
b-zaahir vo dikhaai dete hain maasoom duniya ko
magar andar se mastaane rangeele hain mere saajan
naha dho kar main apni maang jab sindoor se bharti hoon
to jaane zer-e-lab kyun muskuraate hain mere saajan
khule baalon ki khushboo dil ko matwaala banaati hai
mera judaa ye kah kar khol dete hain mere saajan
chhupa leti hoon chehra us ghadi main laaj ke maare
mujhe jab sej par apni bulaate hain mere saajan
na mujh se dil sambhalta hai na aanchal hi sambhalta hai
suhaane geet kyun raaton ko gaate hain mere saajan
mujhe pardes se har baar gehna la ke dete hain
saheli mujh se behad pyaar karte hain mere saajan
kai din se musalsal dekhti hoon un ko sapne mein
papeehe sach bata kya aane waale hain mere saajan
chamakta hai mere maathe pe jhoomar aaj kyun jaise
khushi ka chaand ban kar ghar mein aaye hain mere saajan
savere se bahut bechain hoon ghabra rahi hoon main
sakhi pardes mein kya jaane kaise hain mere saajan
koilaya dil mein teri kook ab nashtar chubhoti hai
zamaana ho gaya hai mujh se bichhde hain mere saajan
ghatta phir jhoom kar saawan ki aayi mor phir bola
mere saajan ab aa jaao ki jhoole baagh mein jhoola

सहेली यूँ तो कुछ कुछ साँवले से हैं मिरे साजन
मगर तेरी क़सम बेहद रसीले हैं मिरे साजन
जो मैं कहती हूँ उस को मुस्कुरा कर मान जाते हैं
बहुत प्यारे बड़े ही भोले-भाले हैं मिरे साजन
मैं उन से प्रेम करती हूँ भला मैं क्या बताऊँगी
सखी तू बोल तुझ को कैसे लगते हैं मिरे साजन
ब-ज़ाहिर वो दिखाई देते हैं मासूम दुनिया को
मगर अंदर से मस्ताने रंगीले हैं मिरे साजन
नहा धो कर मैं अपनी माँग जब सिंदूर से भरती हूँ
तो जाने ज़ेर-ए-लब क्यूँ मुस्कुराते हैं मिरे साजन
खुले बालों की ख़ुशबू दिल को मतवाला बनाती है
मिरा जूड़ा ये कह कर खोल देते हैं मिरे साजन
छुपा लेती हूँ चेहरा उस घड़ी मैं लाज के मारे
मुझे जब सेज पर अपनी बुलाते हैं मिरे साजन
न मुझ से दिल सँभलता है न आँचल ही सँभलता है
सुहाने गीत क्यूँ रातों को गाते हैं मिरे साजन
मुझे परदेस से हर बार गहना ला के देते हैं
सहेली मुझ से बेहद प्यार करते हैं मिरे साजन
कई दिन से मुसलसल देखती हूँ उन को सपने में
पपीहे सच बता क्या आने वाले हैं मिरे साजन
चमकता है मिरे माथे पे झूमर आज क्यूँ जैसे
ख़ुशी का चाँद बन कर घर में आए हैं मिरे साजन
सवेरे से बहुत बेचैन हूँ घबरा रही हूँ मैं
सखी परदेस में क्या जाने कैसे हैं मिरे साजन
कोइलया! दिल में तेरी कूक अब नश्तर चुभोती है
ज़माना हो गया है मुझ से बिछड़े हैं मिरे साजन
घटा फिर झूम कर सावन की आई मोर फिर बोला
मिरे साजन अब आ जाओ कि झूलें बाग़ में झूला

  - Owais Ahmad Dauran

Bechaini Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Owais Ahmad Dauran

As you were reading Shayari by Owais Ahmad Dauran

Similar Writers

our suggestion based on Owais Ahmad Dauran

Similar Moods

As you were reading Bechaini Shayari Shayari