in jhilmilaate chaand sitaaron ki chaanv mein
dheeme suron mein gaaye jo baabul to ham sunen
aangan mein tere phool rahi hogi kaamni
jee chahta hai aaj basera wahin karein
ye chaand aaj ugaa hai badi aarzoo ke b'ad
aao may-e-nashaat piyein gham galat karein
apni suhaag-raat kabhi bhooltiin nahin
mere haseen dayaar ki sharmeeli auratein
rang-e-hina se surkh raheen un ki ungaliyaan
ai kaash saari umr vo dulhan bani rahein
pyaare hain aaj ham bhi bahut der se nidhaal
tum bhi thake hue ho chalo aao so rahein
jaane hai kaun mahw-e-safar aadhi raat ko
jaane ye kis ki door se aati hain aahaten
ham ko bula liya karo baatein kiya karo
dil mein tumhaare dard ke toofaan jab uthe
uftaadagaan-e-raah ke dil par lagegi chot
manzil pe ja ke qafile awaaz yun na den
tum ne tamaam baagh ko veeraan kar diya
eendhan ke taajiro ye papeehe kahaan rahein
har marhala pe douraan hamein un ki ho talash
har manzil-e-hayaat pe un ka hi naam len
इन झिलमिलाते चाँद सितारों की छाँव में
धीमे सुरों में गाए जो बाबुल तो हम सुनें
आँगन में तेरे फूल रही होगी कामनी!
जी चाहता है आज बसेरा वहीं करें
ये चाँद आज उगा है बड़ी आरज़ू के ब'अद
आओ मय-ए-नशात पिएँ ग़म ग़लत करें
अपनी सुहाग-रात कभी भूलतीं नहीं
मेरे हसीं दयार की शर्मीली औरतें
रंग-ए-हिना से सुर्ख़ रहीं उन की उँगलियाँ
ऐ काश सारी उम्र वो दूल्हन बनी रहें
प्यारे हैं आज हम भी बहुत देर से निढाल
तुम भी थके हुए हो चलो आओ सो रहें
जाने है कौन महव-ए-सफ़र आधी रात को
जाने ये किस की दूर से आती हैं आहटें
हम को बुला लिया करो बातें किया करो
दिल में तुम्हारे दर्द के तूफ़ान जब उठें
उफ़्तादगान-ए-राह के दिल पर लगेगी चोट
मंज़िल पे जा के क़ाफ़िले आवाज़ यूँ न दें
तुम ने तमाम बाग़ को वीरान कर दिया
ईंधन के ताजिरो ये पपीहे कहाँ रहें
हर मरहला पे 'दौराँ' हमें उन की हो तलाश
हर मंज़िल-ए-हयात पे उन का ही नाम लें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Owais Ahmad Dauran
our suggestion based on Owais Ahmad Dauran
As you were reading Wedding Shayari Shayari