teri sada ki aas mein ik shakhs roega
chehra andheri raat ka ashkon se dhoyega
shole sitam ke laayegi ab raat chaandni
suraj badan mein dhoop ke khanjar chubhoyega
ai shehr-e-naa-muraad tujhe kuchh khabar bhi hai
dariya dukhon ke zahar ka tujh ko duboyega
parbat girega toot ke gehre nasheb mein
kab tak jumood barf ka vo bojh dhoyega
fikri tu apni baat ka andaaz to badal
warna khazeena naam ka ik roz khoyega
तेरी सदा की आस में इक शख़्स रोएगा
चेहरा अँधेरी रात का अश्कों से धोएगा
शोले सितम के लाएगी अब रात चाँदनी
सूरज बदन में धूप के ख़ंजर चुभोएगा
ऐ शहर-ए-ना-मुराद तुझे कुछ ख़बर भी है
दरिया दुखों के ज़हर का तुझ को डुबोएगा
पर्बत गिरेगा टूट के गहरे नशेब में
कब तक जुमूद बर्फ़ का वो बोझ ढोएगा
'फ़िक्री' तू अपनी बात का अंदाज़ तो बदल
वर्ना ख़ज़ीना नाम का इक रोज़ खोएगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parkash Fikri
our suggestion based on Parkash Fikri
As you were reading Adaa Shayari Shayari