jis ka badan gulaab tha vo yaar bhi nahin | जिस का बदन गुलाब था वो यार भी नहीं

  - Parkash Fikri

jis ka badan gulaab tha vo yaar bhi nahin
ab ke baras bahaar ke aasaar bhi nahin

pedon pe ab bhi chhaai hain thandi udaasiyaan
imkaan jashn-e-rang ka is baar bhi nahin

dariya ke iltifaat se itna hi bas hua
tishna nahin hain hont to sarshaar bhi nahin

raahon ke pech-o-kham bhi use dekhne ka shauq
chalne ko tez dhoop mein taiyyaar bhi nahin

bichhde huoon ki yaad nibhaate hain jaan kar
warna kisi ko bhoolna dushwaar bhi nahin

jitna sitam-shiaar hai ye dil ye apna dil
utne sitam-shiaar to aghyaar bhi nahin

ahl-e-hunr ke baab mein us ka bhi zikr ho
fikri ko aisi baat pe israar bhi nahin

जिस का बदन गुलाब था वो यार भी नहीं
अब के बरस बहार के आसार भी नहीं

पेड़ों पे अब भी छाई हैं ठंडी उदासियाँ
इम्कान जश्न-ए-रंग का इस बार भी नहीं

दरिया के इल्तिफ़ात से इतना ही बस हुआ
तिश्ना नहीं हैं होंट तो सरशार भी नहीं

राहों के पेच-ओ-ख़म भी उसे देखने का शौक़
चलने को तेज़ धूप में तय्यार भी नहीं

बिछड़े हुओं की याद निभाते हैं जान कर
वर्ना किसी को भूलना दुश्वार भी नहीं

जितना सितम-शिआर है ये दिल ये अपना दिल
उतने सितम-शिआर तो अग़्यार भी नहीं

अहल-ए-हुनर के बाब में उस का भी ज़िक्र हो
'फ़िक्री' को ऐसी बात पे इसरार भी नहीं

  - Parkash Fikri

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parkash Fikri

As you were reading Shayari by Parkash Fikri

Similar Writers

our suggestion based on Parkash Fikri

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari