jidhar nazrein uthaaye teergi hai | जिधर नज़रें उठाएँ तीरगी है

  - Parveen Fana Syed

jidhar nazrein uthaaye teergi hai
hamaari zindagi kya zindagi hai

ye manzil hai to ai ashaab-e-manzil
ye meri rooh mein kya tishnagi hai

ye gham ki intiha hai ya wafa ki
nazar mein pyaas honton par hasi hai

ye dil mein dard chamka ya koi yaad
ye kaisi aag ki si raushni hai

khird ki intiha mujh se na poocho
jab us ki ibtida deewaangi hai

use khatra hai sirf ik fasl-e-gul ka
khizaan ko kis qadar aasoodagi hai

जिधर नज़रें उठाएँ तीरगी है
हमारी ज़िंदगी क्या ज़िंदगी है

ये मंज़िल है तो ऐ असहाब-ए-मंज़िल
ये मेरी रूह में क्या तिश्नगी है

ये ग़म की इंतिहा है या वफ़ा की
नज़र में प्यास होंटों पर हँसी है

ये दिल में दर्द चमका या कोई याद
ये कैसी आग की सी रौशनी है

ख़िरद की इंतिहा मुझ से न पूछो
जब उस की इब्तिदा दीवानगी है

उसे ख़तरा है सिर्फ़ इक फ़स्ल-ए-गुल का
ख़िज़ाँ को किस क़दर आसूदगी है

  - Parveen Fana Syed

Aag Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parveen Fana Syed

As you were reading Shayari by Parveen Fana Syed

Similar Writers

our suggestion based on Parveen Fana Syed

Similar Moods

As you were reading Aag Shayari Shayari