umr-bhar justuju rahegi kya
aarzoo aarzoo rahegi kya
nahin hona mukaalima tujh se
khud se hi guftugoo rahegi kya
raat ai raat sirf raat ki raat
mere pahluu mein tu rahegi kya
shor-e-khaamoshi kam nahin hona
raat-bhar haav-hoo rahegi kya
tu jo mere gale bhi lag jaaye
rooh se rooh choo rahegi kya
khud ko kamre se gar nikaal doon main
koi shay faaltu rahegi kya
yun bhi tazleel kar ke auron ki
khud tiri aabroo rahegi kya
to dobara sehar nahin honi
teergi chaar-soo rahegi kya
aisi reetili zameen mein saahir
mujh ko taab-e-numoo rahegi kya
उम्र-भर जुस्तुजू रहेगी क्या
आरज़ू आरज़ू रहेगी क्या
नहीं होना मुकालिमा तुझ से
ख़ुद से ही गुफ़्तुगू रहेगी क्या
रात ऐ रात सिर्फ़ रात की रात
मेरे पहलू में तू रहेगी क्या
शोर-ए-ख़ामोशी कम नहीं होना
रात-भर हाव-हू रहेगी क्या
तू जो मेरे गले भी लग जाए
रूह से रूह छू रहेगी क्या
ख़ुद को कमरे से गर निकाल दूँ मैं
कोई शय फ़ालतू रहेगी क्या
यूँ भी तज़लील कर के औरों की
ख़ुद तिरी आबरू रहेगी क्या
तो दोबारा सहर नहीं होनी
तीरगी चार-सू रहेगी क्या
ऐसी रेतीली ज़मीन में 'साहिर'
मुझ को ताब-ए-नुमू रहेगी क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parvez Sahir
our suggestion based on Parvez Sahir
As you were reading Andhera Shayari Shayari