lekin producers hi bewaqoof nikle | "लेकिन प्रोड्यूसर्स ही बेवक़ूफ़ निकले" - Piyush Mishra

lekin producers hi bewaqoof nikle

raat hai nashe mein chaand thaame bottle
ye hi pal hai apne inko jee le do pal
ye khaare-meethe sapne ye zindagi ka total
bottle ke do pal hain total
maskhara samaan hai bewada jahaan hai
zindagi ka pahiya saala ghis raha yahan hai
jis dukaaan pe dil hai saali vo dukaaan kahaan hai
yahan ki dukaaan vo kahaan hai
raat hai nashe mein chaand thaame bottle

ye raat kah rahi hai hamse chal paro
koi mila to ruk ke pooch lenge bhai halo
khairiyat to hai
ya kuch malaal hai
aadmi ka aajkal
kaisa haal hai
kabhi mile to bolna ki hum bhi theek-thaak hain
aadmi ka kya hai vo theekich hoga
tutela-sa futela sadak ke beech hoga
usko hai pakadni saali paanch do ki local
local se hotel se local
raat hai nashe mein chaand thaame bottle

"लेकिन प्रोड्यूसर्स ही बेवक़ूफ़ निकले"

रात है नशे में... चाँद थामे बोतल
ये ही पल है अपने... इनको जी ले दो पल
ये खारे-मीठे सपने... ये ज़िंदगी का टोटल
बोतल के... दो पल... हैं टोटल
मसख़रा समाँ है... बेवड़ा जहाँ है
ज़िंदगी का पहिया... साला घिस रहा यहाँ है
जिस दुकाँ पे दिल है... साली वो दुकाँ कहाँ है
यहाँ की... दुकाँ वो... कहाँ है
रात है नशे में... चाँद थामे बोतल

ये रात... कह रही है... हमसे चल पड़ो
कोई... मिला... तो रुक के पूछ लेंगे भई हलो
ख़ैरियत तो है
या कुछ मलाल है
आदमी का आजकल
कैसा हाल है...
कभी मिले तो बोलना... कि हम भी ठीक-ठाक हैं
आदमी का क्या है... वो ठीकइच होगा
टुटेला-सा फुटेला... सड़क के बीच होगा
उसको है पकड़नी... साली पाँच दो की लोकल
लोकल से... होटल से... लोकल
रात है नशे में... चाँद थामे बोतल

- Piyush Mishra
2 Likes

Raat Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Mishra

Similar Moods

As you were reading Raat Shayari Shayari