har baar logon ko ye lagaataar karti hai | हर बार लोगों को ये लगातार करती है

  - Piyush Shrivastava

har baar logon ko ye lagaataar karti hai
kuchh is qadar ye logon ko laachaar karti hai

ghaayal hai karti logon ko bhi ik hi vaar mein
kuchh yun zamaane bhar pe kabhi vaar karti hai

rab ke banaaye khoon ke rishte hain aur ye
un rishton mein hamesha se takraar karti hai

sukh bas shuroo shuroo mein diya karti hai zara
phir chain se bhi sona ye dushwaar karti hai

daulat ki lat lagi hai zamaane ke logon ko
lat hai ki achhe khaason ko beemaar karti hai

हर बार लोगों को ये लगातार करती है
कुछ इस क़दर ये लोगों को लाचार करती है

घायल है करती लोगों को भी इक ही वार में
कुछ यूँ ज़माने भर पे कभी वार करती है

रब के बनाए ख़ून के रिश्ते हैं और ये
उन रिश्तों में हमेशा से तकरार करती है

सुख बस शुरू शुरू में दिया करती है ज़रा
फिर चैन से भी सोना ये दुश्वार करती है

दौलत की लत लगी है ज़माने के लोगों को
लत है कि अच्छे खासों को बीमार करती है

  - Piyush Shrivastava

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Piyush Shrivastava

As you were reading Shayari by Piyush Shrivastava

Similar Writers

our suggestion based on Piyush Shrivastava

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari