bheed mein hamaari tanhaai kaun samajhta hai | भीड़ में हमारी तन्हाई कौन समझता है - Praveen Bhardwaj

bheed mein hamaari tanhaai kaun samajhta hai
khud se khud ki ladai kaun samajhta hai

hum dariya the jee bhar kar sabne pyaas bujhaai
jab pyaas bujh jaaye gehraai kaun samajhta hai

sab ki aankhon ne to humein paagal hi samjha hai
zism se jaan ki judaai kaun samajhta hai

jo tha hakeem wahin tha mera qaatil bhi magar
haathon mein hain zehar ya davaai kaun samajhta hai

logon ne kahaan tha bharose par duniya kaayam hai
magar idhar kua udhar khaai kaun samajhta hai

भीड़ में हमारी तन्हाई कौन समझता है
खुद से खुद की लड़ाई कौन समझता है

हम दरिया थे जी भर कर सबने प्यास बुझाई
जब प्यास बुझ जाए गहराई कौन समझता है

सब की आँखों ने तो हमें पागल ही समझा है
ज़िस्म से जान की जुदाई कौन समझता है

जो था हक़ीम वहीं था मेरा क़ातिल भी मग़र
हाथों में हैं ज़हर या दवाई कौन समझता है

लोगों ने कहाँ था भरोसे पर दुनिया कायम है
मगर ईधर कुआ उधर खाई कौन समझता है

- Praveen Bhardwaj
2 Likes

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Praveen Bhardwaj

As you were reading Shayari by Praveen Bhardwaj

Similar Writers

our suggestion based on Praveen Bhardwaj

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari