itna der mat kar ki wazh dhoondh le ham
is bheed mein apni bhi jagah dhoondh le ham
jang tujhse hain to haar kya aur jeet kya
aisi kya khudgarzi ki fat'h dhoondh le ham
teri taur-e-zindagi se ek shikaayat hain meri
puraana ghar chhod naya kis tarah dhoondh le ham
ye rishta yahan tak hain to bas yahin tak rahe
aakhiri waqt kyun koi jirh dhoondh le ham
इतना देर मत कर की वज़ह ढूंढ ले हम
इस भीड़ में अपनी भी जगह ढूंढ ले हम
जंग तुझसे हैं तो हार क्या और जीत क्या
ऐसी क्या खुदगर्ज़ी की फ़तह ढूंढ ले हम
तेरी तौर-ए-ज़िंदगी से एक शिकायत हैं मेरी
पुराना घर छोड़ नया किस तरह ढूंढ ले हम
ये रिश्ता यहाँ तक हैं तो बस यहीं तक रहे
आख़िरी वक़्त क्यों कोई जिरह ढूंढ ले हम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SAFAR
our suggestion based on SAFAR
As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari