tere khwaabon mein mohabbat ki duhaai doonga | तेरे ख़्वाबों में मोहब्बत की दुहाई दूँगा - Qamar Jalalabadi

tere khwaabon mein mohabbat ki duhaai doonga
jab koi aur na hoga to dikhaai doonga

meri duniya mein faqat ek khuda kaafi hai
dosto kitne khudaaon ko khudaai doonga

dil ko main qaid-e-qafas se to bacha le aaya
kab use qaid-e-nasheman se rihaai doonga

koi insaan nazar aaye to bulao us ko
use is daur mein jeene pe badhaai doonga

dekh luun apne garebaan hi mein munh daal ke main
apne haalaat ki kis kis ki buraai doonga

tum agar chhod gaye mujh ko to yun tadapunga
saari duniya ko gham-o-dard-e-judaai doonga

teri hi rooh ka naghma hoon agar mit bhi gaya
main tujhe doosri duniya se sunaai doonga

तेरे ख़्वाबों में मोहब्बत की दुहाई दूँगा
जब कोई और न होगा तो दिखाई दूँगा

मेरी दुनिया में फ़क़त एक ख़ुदा काफ़ी है
दोस्तो कितने ख़ुदाओं को ख़ुदाई दूँगा

दिल को मैं क़ैद-ए-क़फ़स से तो बचा ले आया
कब उसे क़ैद-ए-नशेमन से रिहाई दूँगा

कोई इंसाँ नज़र आए तो बुलाओ उस को
उसे इस दौर में जीने पे बधाई दूँगा

देख लूँ अपने गरेबाँ ही में मुँह डाल के मैं
अपने हालात की किस किस की बुराई दूँगा

तुम अगर छोड़ गए मुझ को तो यूँ तड़पूँगा
सारी दुनिया को ग़म-ओ-दर्द-ए-जुदाई दूँगा

तेरी ही रूह का नग़्मा हूँ अगर मिट भी गया
मैं तुझे दूसरी दुनिया से सुनाई दूँगा

- Qamar Jalalabadi
0 Likes

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Jalalabadi

As you were reading Shayari by Qamar Jalalabadi

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Jalalabadi

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari