awaaz de rahi hai ye kis ki nazar mujhe
shaayad mile kinaara wahin doob kar mujhe
chaaha tujhe to khud se mohabbat si ho gai
khone ke baad mil gai apni khabar mujhe
har har qadam pe saath hoon saaya hoon main tira
ai bewafa dikha to zara bhool kar mujhe
duniya ko bhool kar tiri duniya mein aa gaya
le ja raha hai kaun idhar se udhar mujhe
duniya ka har nazaara nigaahon se cheen le
kuchh dekhna nahin hai tujhe dekh kar mujhe
आवाज़ दे रही है ये किस की नज़र मुझे
शायद मिले किनारा वहीं डूब कर मुझे
चाहा तुझे तो ख़ुद से मोहब्बत सी हो गई
खोने के बाद मिल गई अपनी ख़बर मुझे
हर इक क़दम पे साथ हूँ साया हूँ मैं तिरा
ऐ बेवफ़ा दिखा तो ज़रा भूल कर मुझे
दुनिया को भूल कर तिरी दुनिया में आ गया
ले जा रहा है कौन इधर से उधर मुझे
दुनिया का हर नज़ारा निगाहों से छीन ले
कुछ देखना नहीं है तुझे देख कर मुझे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Qamar Jalalabadi
our suggestion based on Qamar Jalalabadi
As you were reading Bewafa Shayari Shayari