alam-b-dast kahi aaina-b-kaf hoon main | अलम-ब-दस्त कहीं आइना-ब-कफ़ हूँ मैं

  - Qamar Raza Shahzad

alam-b-dast kahi aaina-b-kaf hoon main
tire khilaaf har ik samt saf-b-saf hoon main

mujhe talash na kar tu ki ik zamaana hua
kitaab-e-ishq ke har baab se hazf hoon main

hazaar bhes badalta rahoon magar is paar
kisi chamakti hui aankh ka hadf hoon main

badalta rehta hoon har lamha apne khud-o-khaal
kahi guhar kahi dariya kahi sadaf hoon main

data hua hoon abhi tak mahaaz par shehzaad
agarche haare hue shah ki taraf hoon main

अलम-ब-दस्त कहीं आइना-ब-कफ़ हूँ मैं
तिरे ख़िलाफ़ हर इक सम्त सफ़-ब-सफ़ हूँ मैं

मुझे तलाश न कर तू कि इक ज़माना हुआ
किताब-ए-इश्क़ के हर बाब से हज़फ़ हूँ मैं

हज़ार भेस बदलता रहूँ मगर इस पार
किसी चमकती हुई आँख का हदफ़ हूँ मैं

बदलता रहता हूँ हर लम्हा अपने ख़द-ओ-ख़ाल
कहीं गुहर कहीं दरिया कहीं सदफ़ हूँ मैं

डटा हुआ हूँ अभी तक महाज़ पर 'शहज़ाद'
अगरचे हारे हुए शाह की तरफ़ हूँ मैं

  - Qamar Raza Shahzad

Dariya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Qamar Raza Shahzad

As you were reading Shayari by Qamar Raza Shahzad

Similar Writers

our suggestion based on Qamar Raza Shahzad

Similar Moods

As you were reading Dariya Shayari Shayari