dil hai ranjoor yahan
hai ye dastoor yahan
rahraw aate hain yahan
laute jaate hain yahan
na koi paas-e-wafa
aur na ehsaas-e-wafa
karte hain jour-o-jafa
zulm hai in ko rawa
kuchh bharosa hi nahin
koi apna hi nahin
ajnabi ban ke rahein
har jafaa dil pe sahen
roz bedaad nayi
roz uftaad nayi
kya karein haal bayaan
bekasi ka hai samaan
haal-e-dil kuchh na kahein
roz bedaad sahen
har taraf aah-o-buka
ik qayamat hai bapaa
tang hai teri zameen
koi kis ja ho makeen
tu sahaara hai khuda
bas bharosa hai tira
haal hai un ka bura
sun yatiimon ki sada
bewa maon ki qasam
sakht jaanon ki qasam
ye shaheedaan-e-wafaa
jin ka ghar-baar jala
kabhi mukhtar ye the
aaj majboor hue
paaye ab ja ke kahaan
dil-e-'naashaad amaan
दिल है रंजूर यहाँ
है ये दस्तूर यहाँ
रहरव आते हैं यहाँ
लौटे जाते हैं यहाँ
न कोई पास-ए-वफ़ा
और न एहसास-ए-वफ़ा
करते हैं जौर-ओ-जफ़ा
ज़ुल्म है इन को रवा
कुछ भरोसा ही नहीं
कोई अपना ही नहीं
अजनबी बन के रहें
हर जफ़ा दिल पे सहें
रोज़ बेदाद नई
रोज़ उफ़्ताद नई
क्या करें हाल बयाँ
बेकसी का है समाँ
हाल-ए-दिल कुछ न कहें
रोज़ बेदाद सहें
हर तरफ़ आह-ओ-बुका
इक क़यामत है बपा
तंग है तेरी ज़मीं
कोई किस जा हो मकीं
तू सहारा है ख़ुदा
बस भरोसा है तिरा
हाल है उन का बुरा
सुन यतीमों की सदा
बेवा माओं की क़सम
सख़्त जानों की क़सम
ये शहीदान-ए-वफ़ा
जिन का घर-बार जला
कभी मुख़्तार ये थे
आज मजबूर हुए
पाए अब जा के कहाँ
दिल-ए-'नाशाद' अमाँ
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Raabia Sultana Nashad
As you were reading Khuda Shayari Shayari