neend us raat mujhko nahi aayi thi
jab tere hijr ne chot pahunchaai thi
poocha jab maa ne beta tu kyun ro raha
tab haqeeqat zamaane ki batlaai thi
main tujhe jaan se maar saka na tha
isliye teri tasveer dafnaai thi
tu ne dekha nahin tha mujhe ghaur se
main wahan tha jahaan teri parchhaai thi
apne kamre mein ja ke jo dekha rachit
phaili chaaro taraf sirf tanhaai thi
नींद उस रात मुझको नही आई थी
जब तेरे हिज्र ने चोट पहुँचाई थी
पूछा जब माँ ने बेटा तू क्यों रो रहा
तब हक़ीक़त ज़माने की बतलाई थी
मैं तुझे जान से मार सकता न था
इसलिए तेरी तस्वीर दफ़नाई थी
तू ने देखा नहीं था मुझे ग़ौर से
मैं वहाँ था जहाँ तेरी परछाई थी
अपने कमरे में जा के जो देखा 'रचित'
फैली चारो तरफ़ सिर्फ़ तन्हाई थी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rachit Sonkar
our suggestion based on Rachit Sonkar
As you were reading Tasweer Shayari Shayari