tumhein choo ke ham kitna pachta rahe hain
jale haath hamko ye batla rahe hain
hui umr poori mohabbat ki apni
so ham ab mohabbat ko dafna rahe hain
tumhein chhod kar ja chuka hai vo kab ka
mujhe sab bahut din se samjha rahe hain
bahalta nahin hoon main baato se lekin
mujhe phir bhi baato se bahla rahe hain
tumhein dekhne ka nahin man hamaara
so ab teri tasveer hatwa rahe hain
तुम्हें छू के हम कितना पछता रहे हैं
जले हाथ हमको ये बतला रहे हैं
हुई उम्र पूरी मोहब्बत की अपनी
सो हम अब मोहब्बत को दफ़ना रहे हैं
तुम्हें छोड़ कर जा चुका है वो कब का
मुझे सब बहुत दिन से समझा रहे हैं
बहलता नहीं हूँ मैं बातो से लेकिन
मुझे फिर भी बातो से बहला रहे हैं
तुम्हें देखने का नहीं मन हमारा
सो अब तेरी तस्वीर हटवा रहे हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rachit Sonkar
our suggestion based on Rachit Sonkar
As you were reading Tasweer Shayari Shayari