gham ghazal mein hi sunaana dekho
shayari ka hai zamaana dekho
mere haathon mein hai paayal uski
hai mere paas khazana dekho
baat dharti ki gagan tak pahunchee
ik haqeeqat ka fasana dekho
zulf khuli hai hawa mein usne
abr ka jhoom ke aana dekho
usne aankhon mein lagaaya surmaa
isko kahte hai lubhaana dekho
ग़म ग़ज़ल में ही सुनाना देखो
शायरी का है ज़माना देखो
मेरे हाथों में है पायल उसकी
है मेरे पास ख़ज़ाना देखो
बात धरती की गगन तक पहुँची
इक हक़ीक़त का फ़साना देखो
ज़ुल्फ़ खोली है हवा में उसने
अब्र का झूम के आना देखो
उसने आँखों में लगाया सुरमा
इसको कहते है लुभाना देखो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rachit Sonkar
our suggestion based on Rachit Sonkar
As you were reading Romance Shayari Shayari