maine uski baat wahan tak maani hai
meri aankh mein yaar jahaan tak paani hai
mere andar jo ek ladka rehta hai
vo ladka to mujhse zyaada gyaani hai
saare raaste uske ghar hi jaate hain
us tak jaane mein kitni aasaani hai
usko maanga chaaha pooja hai harpal
bas itni si baat use samjhaani hai
pehli baar muhabbat ki to ye jaana
paagal hone mein kitni aasaani hai
मैंने उसकी बात वहाँ तक मानी है
मेरी आँख में यार जहाँ तक पानी है
मेरे अंदर जो एक लड़का रहता है
वो लड़का तो मुझसे ज्यादा ज्ञानी है
सारे रस्ते उसके घर ही जाते हैं
उस तक जाने में कितनी आसानी है
उसको माँगा, चाहा, पूजा है हरपल
बस इतनी सी बात उसे समझानी है
पहली बार मुहब्बत की तो ये जाना
पागल होने में कितनी आसानी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Raghav Ramkaran
our suggestion based on Raghav Ramkaran
As you were reading Dost Shayari Shayari