suraj sitaare chaand mere saath mein rahe | सूरज, सितारे चाँद मेरे साथ में रहे - Rahat Indori

suraj sitaare chaand mere saath mein rahe
jab tak tumhaare haath mere haath mein rahe

saanson ki tarah saath rahe saari zindagi
tum khwaab se gaye to khayaalaat mein rahe

har boond teer ban ke utarti hai rooh mein
tanhaa meri tarah koi barsaat mein rahe

har rang har mizaaj mein paaya hai aapko
mausam tamaam aapki khidmat mein rahe

shaakhon se toot jaayein vo patte nahin hain hum
aandhi se koi kah de ke auqaat mein rahe

सूरज, सितारे चाँद मेरे साथ में रहे
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे

साँसों की तरह साथ रहे सारी ज़िंदगी
तुम ख़्वाब से गए तो ख़्यालात में रहे

हर बूँद तीर बन के उतरती है रूह में
तन्हा मेरी तरह कोई बरसात में रहे

हर रंग हर मिज़ाज में पाया है आपको
मौसम तमाम आपकी ख़िदमत में रहे

शाखों से टूट जाएं वो पत्ते नहीं हैं हम
आँधी से कोई कह दे के औक़ात में रहे

- Rahat Indori
18 Likes

Diversity Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rahat Indori

As you were reading Shayari by Rahat Indori

Similar Writers

our suggestion based on Rahat Indori

Similar Moods

As you were reading Diversity Shayari Shayari