hue hain swarg ke darshan tumhaare saath mein rah kar | हुए हैं स्वर्ग के दर्शन तुम्हारे साथ में रह कर

  - Raja Singh 'Kaabil'

hue hain swarg ke darshan tumhaare saath mein rah kar
hua hai saaf mera man tumhaare saath mein rah kar

nahin maaloom tha mujhko judaai kis ko kahte hain
chali maaloom vo tadapan tumhaare saath mein rah kar

tumhaari aankh mein dekha hai maine apne chehre ko
nahin dekha kabhi darpan tumhaare saath mein rah kar

bahut mushkil se joda jo ghareebon kii tarah maine
luta baitha vo saara dhan tumhaare saath mein rah kar

suno pehchaan ye mujhko mili hai hijr ke kaaran
bitaauñ kis liye jeevan tumhaare saath mein rah kar

हुए हैं स्वर्ग के दर्शन तुम्हारे साथ में रह कर
हुआ है साफ मेरा मन तुम्हारे साथ में रह कर

नहीं मालूम था मुझको जुदाई किस को कहते हैं
चली मालूम वो तड़पन तुम्हारे साथ में रह कर

तुम्हारी आँख में देखा है मैंने अपने चेहरे को
नहीं देखा कभी दर्पन तुम्हारे साथ में रह कर

बहुत मुश्किल से जोड़ा जो ग़रीबों की तरह मैंने
लुटा बैठा वो सारा धन तुम्हारे साथ में रह कर

सुनो पहचान ये मुझको मिली है हिज्र के कारण
बिताऊँ किस लिए जीवन तुम्हारे साथ में रह कर

  - Raja Singh 'Kaabil'

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raja Singh 'Kaabil'

As you were reading Shayari by Raja Singh 'Kaabil'

Similar Writers

our suggestion based on Raja Singh 'Kaabil'

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari