kaam achha to kar gaya hoon main | काम अच्छा तो कर गया हूँ मैं

  - Raza sahil

kaam achha to kar gaya hoon main
kyun nazar se utar gaya hoon main

usko ahsaas ho mere dukh ka
kar ke vaada mukar gaya hoon main

koi mujhko samet le aakar
zarra-zarra bikhar gaya hoon main

rozay mahshar ho kya khuda jaane
jo na karna tha kar gaya hoon main

chad ke sar bolte hain tinke bhi
jab se yaaron sudhar gaya hoon main

काम अच्छा तो कर गया हूँ मैं
क्यूँ नज़र से उतर गया हूँ मैं

उसको अहसास हो मेरे दुख का
कर के वादा मुकर गया हूँ मैं

कोई मुझको समेट ले आकर
ज़र्रा-ज़र्रा बिखर गया हूँ मैं

रोज़े महशर हो क्या ख़ुदा जाने
जो न करना था कर गया हूँ मैं

चढ़ के सर बोलते हैं तिनके भी
जब से यारों सुधर गया हूँ मैं

  - Raza sahil

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Raza sahil

As you were reading Shayari by Raza sahil

Similar Writers

our suggestion based on Raza sahil

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari