dastaan teri sunaate hain chale jaate hain
be-wafa tujhko bataate hain chalen jaate hai
leke gazlon ka sahaara teri mehfil mein ham
apne haalaat sunaate hain chalen jaate hai
chand lamhaat hamein vasl ke milte hain phir
vo ghadi apni dikhaate hain chalen jaate hain
poochta hi nahin koi bhi mera dukh mujhse
dukh sabhi apna sunaate hai chale jaate hai
dekhne aate hain beemaar ko tere jo bhi
ashk do chaar behaate hai chale jaate hain
ik kahaani hai faqat duniya ki jismein ham sab
apna kirdaar nibhaate hain chalen jaate hai
ham hai aawaara bhatkte hue baadal saahil
dasht ki pyaas bujhaate hai chalen jaate hai
दास्ताँ तेरी सुनाते हैं चले जाते हैं
बे-वफ़ा तुझको बताते हैं चलें जाते है
लेके गज़लों का सहारा तेरी महफ़िल में हम
अपने हालात सुनाते हैं चलें जाते है
चंद लम्हात हमें वस्ल के मिलते हैं फिर
वो घड़ी अपनी दिखाते हैं चलें जाते हैं
पूछता ही नहीं कोई भी मेरा दुःख मुझसे
दु:ख सभी अपना सुनाते है चले जाते है
देखने आते हैं बीमार को तेरे जो भी
अश्क दो चार बहाते है चले जाते हैं
इक कहानी है फक़त दुनिया कि जिसमें हम सब
अपना किरदार निभाते हैं चलें जाते है
हम है आवारा भटकते हुए बादल साहिल
दश्त की प्यास बुझाते है चलें जाते है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Raza sahil
our suggestion based on Raza sahil
As you were reading Mehfil Shayari Shayari