apne rukh par naqaab rahne de | अपने रुख़ पर नक़ाब रहने दे

  - RIZWAN ALI RIZWAN

apne rukh par naqaab rahne de
dil mein ye iztiraab rahne de

meri aankhon ki putaliyon se pare
is haqeeqat ko khwaab rahne de

saaqiya chashm-e-neelgoon se pila
jaam-o-meena sharaab rahne de

koi kaanta hi bakhsh de mujh ko
champa bela gulaab rahne de

ek hai lafz-e-'too mohabbat ka
aap tum aur janab rahne de

zakham se khun na ponch ai zalim
zakham ki aab-o-taab rahne de

kuchh taalluq ho hashr par baaki
darmiyaan kuchh hisaab rahne de

अपने रुख़ पर नक़ाब रहने दे
दिल में ये इज़्तिराब रहने दे

मेरी आँखों की पुतलियों से परे
इस हक़ीक़त को ख़्वाब रहने दे

साक़िया चश्म-ए-नीलगूँ से पिला
जाम-ओ-मीना शराब रहने दे

कोई काँटा ही बख़्श दे मुझ को
चम्पा बेला गुलाब रहने दे

एक है लफ़्ज़-ए-'तू' मोहब्बत का
आप तुम और जनाब रहने दे

ज़ख़्म से ख़ूँ न पोंछ ऐ ज़ालिम
ज़ख़्म की आब-ओ-ताब रहने दे

कुछ तअल्लुक़ हो हश्र पर बाक़ी
दरमियाँ कुछ हिसाब रहने दे

  - RIZWAN ALI RIZWAN

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by RIZWAN ALI RIZWAN

As you were reading Shayari by RIZWAN ALI RIZWAN

Similar Writers

our suggestion based on RIZWAN ALI RIZWAN

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari