jaan par vo khel kar azaad hamko kar gaye | जान पर वो खेल कर आज़ाद हमको कर गए

  - Rohit Asthana Prabhav Nirankari

jaan par vo khel kar azaad hamko kar gaye
chain se ham jee saken bas isliye ve mar gaye

aakhiri qatra lahu ka jism mein tha jabtak
dhar shaheedon ke lade the jab ki kat ye sar gaye

yah tiranga shaan se jo mulk ka lahara raha
hai tika un laalon par jo desh ke dilbar gaye

main gawaahi de raha hoon un sabhi ki or se
jo kai bhaai kai bete kai shauhar gaye

aaj jab rohit sabhi taarikh ke panne padhe
yaad kar ke un shaheedon ko nayan bhi bhar gaye

जान पर वो खेल कर आज़ाद हमको कर गए
चैन से हम जी सकें बस इसलिए वे मर गए

आख़िरी क़तरा लहू का जिस्म में था जबतलक
धड़ शहीदों के लड़े थे जब कि कट ये सर गए

यह तिरंगा शान से जो मुल्क का लहरा रहा
है टिका उन लालों पर जो देश के दिलबर गए

मैं गवाही दे रहा हूँ उन सभी की ओर से
जो कई भाई कई बेटे कई शौहर गए

आज जब ‘रोहित’ सभी तारीख़ के पन्ने पढ़े
याद कर के उन शहीदों को नयन भी भर गए

  - Rohit Asthana Prabhav Nirankari

Peace Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit Asthana Prabhav Nirankari

As you were reading Shayari by Rohit Asthana Prabhav Nirankari

Similar Writers

our suggestion based on Rohit Asthana Prabhav Nirankari

Similar Moods

As you were reading Peace Shayari Shayari