guru ki rahmaton se bhakt ka uddhaar hota hai | गुरु की रहमतों से भक्त का उद्धार होता है - Rohit Asthana Prabhav Nirankari

guru ki rahmaton se bhakt ka uddhaar hota hai
inheen ki mehr se rab ka hamein deedaar hota hai

chale nakshe qadam par jo agar noor-e-ilaahi ke
tabhi aawaagaman ke vo bhanwar se paar hota hai

rahein gar ek dooje se sabhi milkar ukh'uvvat se
hamaara khushnuma jaakar tabhi sansaar hota hai

yahi paighaam deta ja raha hai ye mission apna
muhabbat se faqat saara jahaan gulzaar hota hai

sabhi ko jodne ka kaam rohit kar rahe murshid
haqeeqat mein yahi to pyaar ka kirdaar hota hai

गुरु की रहमतों से भक्त का उद्धार होता है
इन्हीं की मेहर से रब का हमें दीदार होता है

चले नक्शे क़दम पर जो अगर नूर-ए-इलाही के
तभी आवागमन के वो भँवर से पार होता है

रहें गर एक दूजे से सभी मिलकर उख़ुव्वत से
हमारा ख़ुशनुमा जाकर तभी संसार होता है

यही पैग़ाम देता जा रहा है ये मिशन अपना
मुहब्बत से फ़क़त सारा जहाँ गुलज़ार होता है

सभी को जोड़ने का काम ‛रोहित’ कर रहे मुर्शिद
हक़ीक़त में यही तो प्यार का किरदार होता है

- Rohit Asthana Prabhav Nirankari
6 Likes

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rohit Asthana Prabhav Nirankari

As you were reading Shayari by Rohit Asthana Prabhav Nirankari

Similar Writers

our suggestion based on Rohit Asthana Prabhav Nirankari

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari