ranj-o-gham ka ye kaarwaan jaanaan | रंज-ओ-ग़म का ये कारवाँ जानाँ - रूपम कुमार 'मीत'

ranj-o-gham ka ye kaarwaan jaanaan
hai hamaare hi darmiyaan jaanaan

ham to mar bhi nahin sake ik saath
ho gaya ishq raayegaan jaanaan

dil mohalle ki sab diwaaron par
nazm hai apni dastaan jaanaan

mere seene pe jo chamakte hain
tere kadmon ke hain nishaan jaanaan

saari duniya khangaal baithe hain
apni manzil hai ab kahaan jaanaan

aandhiyon se jo khau aane lage
band kar lena khidkiyaan jaanaan

rukh ye mahtaab aankhen neeli hain
chaand dekhoon ya aasmaan jaanaan

saath janmon ka saath ho apna
tha isee baat ka gumaan jaanaan

रंज-ओ-ग़म का ये कारवाँ जानाँ
है हमारे ही दरमियाँ जानाँ

हम तो मर भी नहीं सके इक साथ
हो गया इश्क़ राएगाँ जानाँ

दिल मुहल्ले की सब दिवारों पर
नज़्म है अपनी दास्ताँ जानाँ

मेरे सीने पे जो चमकते हैं
तेरे कदमों के हैं निशाँ जानाँ

सारी दुनिया खँगाल बैठे हैं
अपनी मंज़िल है अब कहाँ जानाँ

आँधियों से जो खौफ़ आने लगे
बंद कर लेना खिड़कियाँ जानाँ

रुख़ ये महताब आँखें नीली हैं
चाँद देखूँ या आसमाँ जानाँ

सात जन्मों का साथ हो अपना
था इसी बात का गुमाँ जानाँ

- रूपम कुमार 'मीत'
1 Like

Aasman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by रूपम कुमार 'मीत'

As you were reading Shayari by रूपम कुमार 'मीत'

Similar Writers

our suggestion based on रूपम कुमार 'मीत'

Similar Moods

As you were reading Aasman Shayari Shayari