hua hai zindagi jee kar khasaara ya rasoolullah | हुआ है ज़िंदगी जी कर ख़सारा या रसूलुल्लाह - रूपम कुमार 'मीत'

hua hai zindagi jee kar khasaara ya rasoolullah
nahin bichṛenge ab tum se dobaara ya rasoolullah

dua ko haath jab utthe hamaara ya rasoolullah
to us dam lab pe ho kalmaa tumhaara ya rasoolullah

tumhaara main tumhaara main tumhaara ya rasoolullah
dulaara hoon dulaara hoon dulaara ya rasoolullah

mayassar ho madine ki ziyaarat jis ghadi ham ko
hamaare saath ho kumbaa hamaara ya rasoolullah

tumhaare ishq mein kis ne guzaari zindagi apni
meri jaanib bhi kar dena ishaara ya rasoolullah

tumhaara martaba roopam ke munh se ho bayaan kaise
tumhaari shaan mein quraan hai saara ya rasoolullah

हुआ है ज़िंदगी जी कर ख़सारा या रसूलुल्लाह
नहीं बिछड़ेंगे अब तुम से दुबारा या रसूलुल्लाह

दुआ को हाथ जब उट्ठे हमारा या रसूलुल्लाह
तो उस दम लब पे हो कलमा तुम्हारा या रसूलुल्लाह

तुम्हारा मैं तुम्हारा मैं तुम्हारा या रसूलुल्लाह
दुलारा हूँ दुलारा हूँ दुलारा या रसूलुल्लाह

मयस्सर हो मदीने की ज़ियारत जिस घड़ी हम को
हमारे साथ हो कुम्बा हमारा या रसूलुल्लाह

तुम्हारे इश्क़ में किस ने गुज़ारी ज़िन्दगी अपनी
मेरी जानिब भी कर देना इशारा या रसूलुल्लाह

तुम्हारा मर्तबा 'रूपम' के मुँह से हो बयाँ कैसे
तुम्हारी शान में क़ुरआँ है सारा या रसूलुल्लाह

- रूपम कुमार 'मीत'
0 Likes

Ishaara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by रूपम कुमार 'मीत'

As you were reading Shayari by रूपम कुमार 'मीत'

Similar Writers

our suggestion based on रूपम कुमार 'मीत'

Similar Moods

As you were reading Ishaara Shayari Shayari