vo shehr-e-dil sada ke liye chhod kya gaya | वो शह्र-ए-दिल सदा के लिए छोड़ क्या गया - रूपम कुमार 'मीत'

vo shehr-e-dil sada ke liye chhod kya gaya
aankhon se meri pyaar ka mausam chala gaya

us ko khabar thi khauf mujhe teergi se hai
jalte hue charaagh tabhi to bujha gaya

aankhon mein tha malaal vo ruksat hua tha jab
mud mud ke door tak vo mujhe dekhta gaya

main bhi mureed-e-qais tha ta-at shiaar tha
dil tootne ke baad main sehra mein aa gaya

aankhon mein jiski meet main rehta tha raat din
mujh ko vo aaj apni nazar se gira gaya

वो शह्र-ए-दिल सदा के लिए छोड़ क्या गया
आँखों से मेरी प्यार का मौसम चला गया

उस को ख़बर थी ख़ौफ़ मुझे तीरगी से है
जलते हुए चराग़ तभी तो बुझा गया

आँखों में था मलाल वो रुख़्सत हुआ था जब
मुड़ मुड़ के दूर तक वो मुझे देखता गया

मैं भी मुरीद-ए-क़ैस था ता-अत शिआर था
दिल टूटने के बाद मैं सहरा में आ गया

आँखों में जिसकी 'मीत' मैं रहता था रात दिन
मुझ को वो आज अपनी नज़र से गिरा गया

- रूपम कुमार 'मीत'
1 Like

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by रूपम कुमार 'मीत'

As you were reading Shayari by रूपम कुमार 'मीत'

Similar Writers

our suggestion based on रूपम कुमार 'मीत'

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari