yahi faqat meri zindagi hai | यही फ़क़त मेरी ज़िंदगी है

  - Saba Azeez

yahi faqat meri zindagi hai
tiri itaa'at hi bandagi hai

vo aaj sair-e-chaman ko aaye
gulon ke chehron pe taazgi hai

ye un ki zarra-nawaaziyaan hain
jo dil ki basti mein teergi hai

jo main ne poocha wafa ka matlab
vo hans ke bole divaangi hai

ye un ka dast-e-karam hai mujh par
jo baat ab tak bani hui hai

ye zakhm-e-dil ki dava hai yaaron
saba ki jo sher-o-shaayari hai

यही फ़क़त मेरी ज़िंदगी है
तिरी इताअ'त ही बंदगी है

वो आज सैर-ए-चमन को आए
गुलों के चेहरों पे ताज़गी है

ये उन की ज़र्रा-नवाज़ियाँ हैं
जो दिल की बस्ती में तीरगी है

जो मैं ने पूछा वफ़ा का मतलब
वो हँस के बोले दिवानगी है

ये उन का दस्त-ए-करम है मुझ पर
जो बात अब तक बनी हुई है

ये ज़ख़्म-ए-दिल की दवा है यारों
'सबा' की जो शेर-ओ-शायरी है

  - Saba Azeez

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saba Azeez

As you were reading Shayari by Saba Azeez

Similar Writers

our suggestion based on Saba Azeez

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari