wasf suraj hai raushni kya hai
tu agar hai to zindagi kya hai
khud se teri hi guftugoo hai miyaan
zikr tera hai shaay'ri kya hai
kaun jaane ki ye meri duniya
mere baare mein sochti kya hai
tera aana hai aur jaana hai
guftugoo kya hai khaamoshi kya hai
khwaab mein bhi use na choo paaye
ham se poocho ki bebaasi kya hai
us ke lehje se sar nikalte hain
saaz kya hai ye baansuri kya hai
वस्फ़ सूरज है रौशनी क्या है
तू अगर है तो ज़िंदगी क्या है
ख़ुद से तेरी ही गुफ़्तुगू है मियाँ
ज़िक्र तेरा है शाइ'री क्या है
कौन जाने कि ये मिरी दुनिया
मेरे बारे में सोचती क्या है
तेरा आना है और जाना है
गुफ़्तुगू क्या है ख़ामुशी क्या है
ख़्वाब में भी उसे न छू पाए
हम से पूछो कि बेबसी क्या है
उस के लहजे से सर निकलते हैं
साज़ क्या है ये बाँसुरी क्या है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Saba Azeez
our suggestion based on Saba Azeez
As you were reading Raushni Shayari Shayari