apne haathon se saja aur mujhe sandal kar de | अपने हाथों से सजा और मुझे संदल कर दे

  - Saba Azeez

apne haathon se saja aur mujhe sandal kar de
dil ki basti mein ajab pyaar ki halchal kar de

teri yaadon ka ye shola bhi ajab hai jaanaan
dil ke shaadaab gulistaan ko bhi jungle kar de

jazba-e-ishq agar dil mein hai is tarah se mil
ki uda hosh mere aur mujhe paagal kar de

aa ja aur aa ke khila apni mohabbat ke gulaab
main adhuri hoon abhi mujh ko mukammal kar de

hum-safar tu hai agar mera to ye dhyaan bhi rakh
waadi-e-ishq ki har raah ko jal-thal kar de

bewafaai ki saza tujh ko de maula aisi
mujh ko ba-hosh rakhe aur tujhe paagal kar de

har museebat se saba hans ke guzar jaoongi
mere sar pe vo agar pyaar ka baadal kar de

अपने हाथों से सजा और मुझे संदल कर दे
दिल की बस्ती में अजब प्यार की हलचल कर दे

तेरी यादों का ये शो'ला भी अजब है जानाँ
दिल के शादाब गुलिस्ताँ को भी जंगल कर दे

जज़्बा-ए-इश्क़ अगर दिल में है इस तरह से मिल
कि उड़ा होश मिरे और मुझे पागल कर दे

आ जा और आ के खिला अपनी मोहब्बत के गुलाब
मैं अधूरी हूँ अभी मुझ को मुकम्मल कर दे

हम-सफ़र तू है अगर मेरा तो ये ध्यान भी रख
वादी-ए-इश्क़ की हर राह को जल-थल कर दे

बेवफ़ाई की सज़ा तुझ को दे मौला ऐसी
मुझ को बा-होश रखे और तुझे पागल कर दे

हर मुसीबत से 'सबा' हँस के गुज़र जाऊँगी
मेरे सर पे वो अगर प्यार का बादल कर दे

  - Saba Azeez

Bewafai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saba Azeez

As you were reading Shayari by Saba Azeez

Similar Writers

our suggestion based on Saba Azeez

Similar Moods

As you were reading Bewafai Shayari Shayari