dil ta'ffun se bhar gaya hoga | दिल तअ'फ़्फ़ुन से भर गया होगा - Sabahat Urooj

dil ta'ffun se bhar gaya hoga
main mohabbat ko gaar aayi thi

chand rishte wahin pe doobe the
mere gaav mein baadh aayi thi

aaj rassi khareed laai hoon
dhool pankhe se jhaad aayi thi

ye udaasi kahaan se phoot padi
main to jad se ukhaad aayi thi

tum meri zindagi sanwaaroge
jis ko main khud bigaad aayi thi

bas mujhe ek ghar basaana tha
poori basti ujaad aayi thi

दिल तअ'फ़्फ़ुन से भर गया होगा
मैं मोहब्बत को गाड़ आई थी

चंद रिश्ते वहीं पे डूबे थे
मेरे गाँव में बाढ़ आई थी

आज रस्सी ख़रीद लाई हूँ
धूल पंखे से झाड़ आई थी

ये उदासी कहाँ से फूट पड़ी
मैं तो जड़ से उखाड़ आई थी

तुम मिरी ज़िंदगी सँवारोगे
जिस को मैं ख़ुद बिगाड़ आई थी

बस मुझे एक घर बसाना था
पूरी बस्ती उजाड़ आई थी

- Sabahat Urooj
1 Like

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabahat Urooj

As you were reading Shayari by Sabahat Urooj

Similar Writers

our suggestion based on Sabahat Urooj

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari