kaun hai jis ka saara dukh hai | कौन है जिस का सारा दुख है

  - Sabahat Urooj

kaun hai jis ka saara dukh hai
dukh bhi jis ka chaara dukh hai

meethi baatein karta hai vo
aur aankhon mein khaara dukh hai

main aurat hoon mujh se maliye
mera mitti gaara dukh hai

ishq mein dukh hi chaara samjha
aur wajh bechaara dukh hai

dekh khuda ab tere hote
mera sirf sahaara dukh hai

ek kinaara tum ho ya'ni
mera ek kinaara dukh hai

hanste rahte hain ham dono
main hoon dukh ka maara dukh hai

कौन है जिस का सारा दुख है
दुख भी जिस का चारा दुख है

मीठी बातें करता है वो
और आँखों में खारा दुख है

मैं औरत हूँ मुझ से मलिए
मेरा मिट्टी गारा दुख है

इश्क़ में दुख ही चारा समझा
और वज्ह बेचारा दुख है

देख ख़ुदा अब तेरे होते
मेरा सिर्फ़ सहारा दुख है

एक किनारा तुम हो या'नी
मेरा एक किनारा दुख है

हँसते रहते हैं हम दोनों
मैं हूँ दुख का मारा दुख है

  - Sabahat Urooj

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabahat Urooj

As you were reading Shayari by Sabahat Urooj

Similar Writers

our suggestion based on Sabahat Urooj

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari