mukaable ke na hum dushmani ke qaabil hain | मुक़ाबले के न हम दुश्मनी के क़ाबिल हैं - Sabahat Urooj

mukaable ke na hum dushmani ke qaabil hain
zaheen log hain bas aashiqi ke qaabil hain

jo apni marzi ka sochen tum un ko dafna do
ki aisi ladkiyaan kab rukhsati ke qaabil hain

dukhi nahin hain ki hum kyun hue nazar-andaaz
humein pata hai ki hum be-rukhi ke qaabil hain

humein daraaya gaya kab sikhaaya dat jaana
hum aise log faqat aajizi ke qaabil hain

ladai hum ko viraasat mein di gai hai huzoor
hum ahl-e-jung kahaan shaay'ri ke qaabil hain

kisi vaba mein khuda hum ko mubtala karega
hum aise log kahaan khud-kushi ke qaabil hain

मुक़ाबले के न हम दुश्मनी के क़ाबिल हैं
ज़हीन लोग हैं बस आशिक़ी के क़ाबिल हैं

जो अपनी मर्ज़ी का सोचें तुम उन को दफ़ना दो
कि ऐसी लड़कियाँ कब रुख़्सती के क़ाबिल हैं

दुखी नहीं हैं कि हम क्यों हुए नज़र-अंदाज़
हमें पता है कि हम बे-रुख़ी के क़ाबिल हैं

हमें डराया गया कब सिखाया डट जाना
हम ऐसे लोग फ़क़त आजिज़ी के क़ाबिल हैं

लड़ाई हम को विरासत में दी गई है हुज़ूर
हम अहल-ए-जंग कहाँ शाइ'री के क़ाबिल हैं

किसी वबा में ख़ुदा हम को मुब्तला करेगा
हम ऐसे लोग कहाँ ख़ुद-कुशी के क़ाबिल हैं

- Sabahat Urooj
5 Likes

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabahat Urooj

As you were reading Shayari by Sabahat Urooj

Similar Writers

our suggestion based on Sabahat Urooj

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari