zinda aankhon mein be-hisi raushan | ज़िंदा आँखों में बे-हिसी रौशन - Sabahat Urooj

zinda aankhon mein be-hisi raushan
murda chehron pe taazgi raushan

in naseebon pe roz ho maatam
un ki mehfil mein raushni raushan

khud mein us ko bujha diya main ne
phir hua mujh mein aur bhi raushan

bewafa tha magar bichhadne par
us ki aankhon mein thi nami raushan

aadatan sab se baat karti hoon
us ki rahti magar kami raushan

us ke chehre se chan ke aati hai
tab hi lagti hai chaandni raushan

yun hi raushan rahein vo sab chehre
jin ke dam se hai zindagi raushan

ज़िंदा आँखों में बे-हिसी रौशन
मुर्दा चेहरों पे ताज़गी रौशन

इन नसीबों पे रोज़ हो मातम
उन की महफ़िल में रौशनी रौशन

ख़ुद में उस को बुझा दिया मैं ने
फिर हुआ मुझ में और भी रौशन

बेवफ़ा था मगर बिछड़ने पर
उस की आँखों में थी नमी रौशन

आदतन सब से बात करती हूँ
उस की रहती मगर कमी रौशन

उस के चेहरे से छन के आती है
तब ही लगती है चाँदनी रौशन

यूँ ही रौशन रहें वो सब चेहरे
जिन के दम से है ज़िंदगी रौशन

- Sabahat Urooj
2 Likes

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabahat Urooj

As you were reading Shayari by Sabahat Urooj

Similar Writers

our suggestion based on Sabahat Urooj

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari