rea'ya de rahi thi shauq se begaar jismoon ki | रेआ'या दे रही थी शौक़ से बेगार जिस्मों की

  - Sabahat Urooj

rea'ya de rahi thi shauq se begaar jismoon ki
yahi taqdeer hai aqaa yahan nadaar jismoon ki

gira daalegi tujh pe aasmaan jo sarsaraahat hai
tumhaare paanv neeche rengte bedaar jismoon ki

muarrrikh goliyon ke khol ginte ja rahe the aur
hikaayat likh rahe the ham yahan mismar jismoon ki

mohabbat sirf kehne ko taalluq tel paani sa
riyaazat umr bhar karte rahe be-kaar jismoon ki

khuda tera nizaam-e-adl rabb-ul-aalameen tera
shari'at tujh ko deti hai ijaazat chaar jismoon ki

use to fikr daman-geer thi shah ke qaside ki
kahaani ik taraf rakhi rahi beemaar jismoon ki

badan chhodo sabahat ho sake to rooh ko thaamo
koi dam girne waali hai yahan deewaar jismoon ki

रेआ'या दे रही थी शौक़ से बेगार जिस्मों की
यही तक़दीर है आक़ा यहाँ नादार जिस्मों की

गिरा डालेगी तुझ पे आसमाँ जो सरसराहट है
तुम्हारे पाँव नीचे रेंगते बेदार जिस्मों की

मुअर्रिख़ गोलियों के ख़ोल गिनते जा रहे थे और
हिकायत लिख रहे थे हम यहाँ मिस्मार जिस्मों की

मोहब्बत सिर्फ़ कहने को तअल्लुक़ तेल पानी सा
रियाज़त उम्र भर करते रहे बे-कार जिस्मों की

ख़ुदा तेरा निज़ाम-ए-अद्ल रब्ब-उल-आलमीं तेरा
शरीअ'त तुझ को देती है इजाज़त चार जिस्मों की

उसे तो फ़िक्र दामन-गीर थी शह के क़सीदे की
कहानी इक तरफ़ रक्खी रही बीमार जिस्मों की

बदन छोड़ो सबाहत हो सके तो रूह को थामो
कोई दम गिरने वाली है यहाँ दीवार जिस्मों की

  - Sabahat Urooj

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabahat Urooj

As you were reading Shayari by Sabahat Urooj

Similar Writers

our suggestion based on Sabahat Urooj

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari