jism se raahguzaar banaate hain | जिस्म से रहगुज़र बनाते हैं

  - Sabahat Urooj

jism se raahguzaar banaate hain
aa mohabbat ko shar banaate hain

sirf deewar-o-dar banaate hain
aur daava hai ghar banaate hain

khud ko baar-e-digar banaate hain
aur ab soch kar banaate hain

aaj lakdi ke jod kar takhte
doob jaane ka dar banaate hain

jin ke paanv vo kaat lete hain
un ke jismoon pe sar banaate hain

ye lutere hi mere mohsin hain
band galiyon mein dar banaate hain

us ne udna hai aur samton mein
aaiye baal-o-par banaate hain

ham ne jaana nahin kahi bhi tu
kyun ye raah-e-safar banaate hain

ab sabahat khuda bane hain vo
ab vo shams-o-qamar banaate hain

जिस्म से रहगुज़र बनाते हैं
आ मोहब्बत को शर बनाते हैं

सिर्फ़ दीवार-ओ-दर बनाते हैं
और दावा है घर बनाते हैं

ख़ुद को बार-ए-दिगर बनाते हैं
और अब सोच कर बनाते हैं

आज लकड़ी के जोड़ कर तख़्ते
डूब जाने का डर बनाते हैं

जिन के पाँव वो काट लेते हैं
उन के जिस्मों पे सर बनाते हैं

ये लुटेरे ही मेरे मोहसिन हैं
बंद गलियों में दर बनाते हैं

उस ने उड़ना है और सम्तों में
आइए बाल-ओ-पर बनाते हैं

हम ने जाना नहीं कहीं भी तू
क्यों ये राह-ए-सफ़र बनाते हैं

अब 'सबाहत' ख़ुदा बने हैं वो
अब वो शम्स-ओ-क़मर बनाते हैं

  - Sabahat Urooj

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabahat Urooj

As you were reading Shayari by Sabahat Urooj

Similar Writers

our suggestion based on Sabahat Urooj

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari