kis ko bataate kis se chhupaate suraagh-e-dil | किस को बताते किस से छुपाते सुराग़-ए-दिल

  - Sabeela Inam Siddiqui

kis ko bataate kis se chhupaate suraagh-e-dil
chup saadh li hai zakham dikhaaya na daag-e-dil

kaise karein bayaan gham-e-jaan ki dastaan
ai kaash gul khilaaye hamaara ye baagh-e-dil

guzre hamaari zeest ke ayyaam is tarah
labreiz aansuon se hai goya ayaagh-e-dil

jab raakh ban gaye to kaha ye hareef ne
jal jal ke vo jalate rahe hain charaagh-e-dil

jis se mile taveel zamaana guzar gaya
shaayad usi ke zehan mein ho kuchh suraagh-e-dil

chaahat ki ab to koi bhi hasrat nahin rahi
sarsabz us ki yaad se phir bhi hai baagh-e-dil

rakhti nahin sabeela kabhi aib par nazar
masroof pyaar mein raha is ka faraagh-e-dil

किस को बताते किस से छुपाते सुराग़-ए-दिल
चुप साध ली है ज़ख़्म दिखाया न दाग़-ए-दिल

कैसे करें बयान ग़म-ए-जाँ की दास्ताँ
ऐ काश गुल खिलाए हमारा ये बाग़-ए-दिल

गुज़रे हमारी ज़ीस्त के अय्याम इस तरह
लबरेज़ आँसुओं से है गोया अयाग़-ए-दिल

जब राख बन गए तो कहा ये हरीफ़ ने
जल जल के वो जलाते रहे हैं चराग़-ए-दिल

जिस से मिले तवील ज़माना गुज़र गया
शायद उसी के ज़ेहन में हो कुछ सुराग़-ए-दिल

चाहत की अब तो कोई भी हसरत नहीं रही
सरसब्ज़ उस की याद से फिर भी है बाग़-ए-दिल

रखती नहीं 'सबीला' कभी ऐब पर नज़र
मसरूफ़ प्यार में रहा इस का फ़राग़-ए-दिल

  - Sabeela Inam Siddiqui

Hasrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabeela Inam Siddiqui

As you were reading Shayari by Sabeela Inam Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Sabeela Inam Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Hasrat Shayari Shayari