tum dil ki dil mein rakho bataaya nahin karo
yun kah ke daastaan rulaaya nahin karo
mujh se bichhad ke rehta hai dil-shaad ek shakhs
ye man-ghadt kahaani sunaaya nahin karo
aankhon ke gird halke pade jaag jaag kar
neendon ko meri aise udaaya nahin karo
meri ghazal ka tool tumhaare sabab se hai
tum soch ban ke she'r mein aaya nahin karo
taare shumaar karti hoon shab bhar firaq mein
tum door mujh se jaan meri jaaya nahin karo
mazloom ki sada se na aa jaaye inqilaab
itna ziyaada zulm bhi dhaaya nahin karo
koshish karo sabeela ke sab tum se khush rahein
naahak kisi ke dil ko dukhaaya nahin karo
तुम दिल की दिल में रक्खो बताया नहीं करो
यूँ कह के दास्तान रुलाया नहीं करो
मुझ से बिछड़ के रहता है दिल-शाद एक शख़्स
ये मन-घड़त कहानी सुनाया नहीं करो
आँखों के गिर्द हल्क़े पड़े जाग जाग कर
नींदों को मेरी ऐसे उड़ाया नहीं करो
मेरी ग़ज़ल का तूल तुम्हारे सबब से है
तुम सोच बन के शे'र में आया नहीं करो
तारे शुमार करती हूँ शब भर फ़िराक़ में
तुम दूर मुझ से जाँ मिरी जाया नहीं करो
मज़लूम की सदा से न आ जाए इंक़लाब
इतना ज़ियादा ज़ुल्म भी ढाया नहीं करो
कोशिश करो 'सबीला' के सब तुम से ख़ुश रहें
नाहक़ किसी के दिल को दुखाया नहीं करो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sabeela Inam Siddiqui
our suggestion based on Sabeela Inam Siddiqui
As you were reading Mehboob Shayari Shayari