yahan har taraf hain adakaar chehre
main roodaad dil ki kise kya bataaun
jo khwaab-e-musalsal hi armaan hai mera
wahi khwaab toota wahi pyaar rootha
manaazir ne rang apne sab kho diye hain
vo jab se khafa hai kise kya bataaun
zabaan chup hai lekin saraapa-bayaan hoon
ye dil ki lagi hai kise kya bataaun
यहाँ हर तरफ़ हैं अदाकार चेहरे
मैं रूदाद दिल की किसे क्या बताऊँ
जो ख़्वाब-ए-मुसलसल ही अरमाँ है मिरा
वही ख़्वाब टूटा वही प्यार रूठा
मनाज़िर ने रंग अपने सब खो दिए हैं
वो जब से ख़फ़ा है किसे क्या बताऊँ
ज़बाँ चुप है लेकिन सरापा-बयाँ हूँ
ये दिल की लगी है किसे क्या बताऊँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sabeela Inam Siddiqui
our suggestion based on Sabeela Inam Siddiqui
As you were reading Khafa Shayari Shayari