jab azm ke sholoon ko himmat ne hawa di hai | जब अज़्म के शो'लों को हिम्मत ने हवा दी है

  - Sabiha Sumbul

jab azm ke sholoon ko himmat ne hawa di hai
toofaan ne hi saahil ki tasveer dikha di hai

sholoon se gila kaisa bijli se shikaayat kya
gulshan ke nigahbaan ne har shaakh jala di hai

chaaha tha karein un se kuchh shikwa-e-be-mehri
lab hilne se pehle hi saugand khila di hai

ik vo bhi hain marte hain jo nang-e-wafa ban kar
har vaar pe ham ne to qaateel ko dua di hai

kaanp utha hai jaane kyun har taar-e-nafs sumbul
jab mere buzurgon ne jeene ki dua di hai

जब अज़्म के शो'लों को हिम्मत ने हवा दी है
तूफ़ाँ ने ही साहिल की तस्वीर दिखा दी है

शो'लों से गिला कैसा बिजली से शिकायत क्या
गुलशन के निगहबाँ ने हर शाख़ जला दी है

चाहा था करें उन से कुछ शिकवा-ए-बे-मेहरी
लब हिलने से पहले ही सौगंद खिला दी है

इक वो भी हैं मरते हैं जो नंग-ए-वफ़ा बन कर
हर वार पे हम ने तो क़ातिल को दुआ दी है

काँप उट्ठा है जाने क्यूँ हर तार-ए-नफ़स 'सुम्बुल'
जब मेरे बुज़ुर्गों ने जीने की दुआ दी है

  - Sabiha Sumbul

Hausla Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabiha Sumbul

As you were reading Shayari by Sabiha Sumbul

Similar Writers

our suggestion based on Sabiha Sumbul

Similar Moods

As you were reading Hausla Shayari Shayari