ye maana tum ho zamaane ke ba-kamaalon mein | ये माना तुम हो ज़माने के बा-कमालों में

  - Sabiha Sumbul

ye maana tum ho zamaane ke ba-kamaalon mein
to ham bhi khud ko samjhte hain be-misaalon mein

wafa ka naam nahin shehar ke ghazaalon mein
milega zahar yahan mad-bhare piyaalon mein

mahak utha hai meri aarzoo ka sheesh-mahal
ye kaun aa ke basa hai mere khayaalon mein

hamaare paas tha har baat ka jawaab magar
uljh ke rah gaye ham aap ke sawaalon mein

ham un ke hansne ka andaaz kya kahein sumbul
ki jaise door bajen ghantiyaan shivaalon mein

ये माना तुम हो ज़माने के बा-कमालों में
तो हम भी ख़ुद को समझते हैं बे-मिसालों में

वफ़ा का नाम नहीं शहर के ग़ज़ालों में
मिलेगा ज़हर यहाँ मद-भरे पियालों में

महक उठा है मिरी आरज़ू का शीश-महल
ये कौन आ के बसा है मिरे ख़यालों में

हमारे पास था हर बात का जवाब मगर
उलझ के रह गए हम आप के सवालों में

हम उन के हँसने का अंदाज़ क्या कहें 'सुम्बुल'
कि जैसे दूर बजें घंटियाँ शिवालों में

  - Sabiha Sumbul

Gaon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabiha Sumbul

As you were reading Shayari by Sabiha Sumbul

Similar Writers

our suggestion based on Sabiha Sumbul

Similar Moods

As you were reading Gaon Shayari Shayari