kis ki ye siyaasat hai kis ki hain ye tadbeerein | किस की ये सियासत है किस की हैं ये तदबीरें

  - Sabiha Sumbul

kis ki ye siyaasat hai kis ki hain ye tadbeerein
rahzano ne paai hain rahbaro'n ki taqdeeren

mere khwaab-e-vahshat ki jaane kya hon ta'beeraain
daar hai na zindaan hai tauq hai na zanjeeren

aap ki amaanat hain aap hi mita deeje
ye nuqoosh ulfat ke ye wafa ki tahreeren

kah raha hai sadiyon se taaj ka haseen chehra
fan agar mukammal ho bolti hain tasveerein

log jaane kyun us ko kah rahe hain deewaana
vo to apne khwaabon ki dhoondhta hai ta'beeraain

loot len na farzaane azmat-e-junoon sumbul
thak gaye hain deewane so gai hain zanjeeren

किस की ये सियासत है किस की हैं ये तदबीरें
रहज़नों ने पाई हैं रहबरों की तक़दीरें

मेरे ख़्वाब-ए-वहशत की जाने क्या हों ता'बीरें
दार है न ज़िंदाँ है तौक़ है न ज़ंजीरें

आप की अमानत हैं आप ही मिटा दीजे
ये नुक़ूश उल्फ़त के ये वफ़ा की तहरीरें

कह रहा है सदियों से ताज का हसीं चेहरा
फ़न अगर मुकम्मल हो बोलती हैं तस्वीरें

लोग जाने क्यूँ उस को कह रहे हैं दीवाना
वो तो अपने ख़्वाबों की ढूँढता है ता'बीरें

लूट लें न फ़रज़ाने अज़्मत-ए-जुनूँ 'सुम्बुल'
थक गए हैं दीवाने सो गई हैं ज़ंजीरें

  - Sabiha Sumbul

DP Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabiha Sumbul

As you were reading Shayari by Sabiha Sumbul

Similar Writers

our suggestion based on Sabiha Sumbul

Similar Moods

As you were reading DP Shayari Shayari