kaun aisa hai yahan dil se mujhe yaad kare | कौन ऐसा है यहाँ दिल से मुझे याद करे

  - Sabiha Sumbul

kaun aisa hai yahan dil se mujhe yaad kare
waqt thoda sa mere vaaste barbaad kare

ho gaeein bastiyaan veeraan yahan pal bhar mein
koi to aaye jo phir se inhen aabaad kare

paa-b-zanjeer koi daar pe mansoor nahin
haq ki baaton pe bhala kaun yahan saad kare

kaisa pindaar hai dil qaid hain khushiyaan jis mein
in parindon ko hi azaad ye sayyaad kare

murda jismoon mein muqayyad hain tadapati roohen
koi zindaan-e-nihaan se unhen azaad kare

jis ki buniyaad mohabbat ki ho zaamin sumbul
aisa ik shehar yahan koi to aabaad kare

कौन ऐसा है यहाँ दिल से मुझे याद करे
वक़्त थोड़ा सा मिरे वास्ते बर्बाद करे

हो गईं बस्तियाँ वीरान यहाँ पल भर में
कोई तो आए जो फिर से इन्हें आबाद करे

पा-ब-ज़ंजीर कोई दार पे मंसूर नहीं
हक़ की बातों पे भला कौन यहाँ साद करे

कैसा पिंदार है दिल क़ैद हैं ख़ुशियाँ जिस में
इन परिंदों को ही आज़ाद ये सय्याद करे

मुर्दा जिस्मों में मुक़य्यद हैं तड़पती रूहें
कोई ज़िंदान-ए-निहाँ से उन्हें आज़ाद करे

जिस की बुनियाद मोहब्बत की हो ज़ामिन 'सुम्बुल'
ऐसा इक शहर यहाँ कोई तो आबाद करे

  - Sabiha Sumbul

Sazaa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sabiha Sumbul

As you were reading Shayari by Sabiha Sumbul

Similar Writers

our suggestion based on Sabiha Sumbul

Similar Moods

As you were reading Sazaa Shayari Shayari