haseen taaj ki soorat ye be-sada patthar
dikha rahe hain mohabbat ka mo'jiza patthar
suboot-e-sang-dili is se badh ke kya hoga
jo phool fenka meri samt ban gaya patthar
tumhaare shehar ko main kyun na kaamroop kahoon
ki ik nigaah ne mujh ko bana diya patthar
samajh sake na kabhi maslahat zamaane ki
bas is qusoor pe khaaye hain baarha patthar
karenge ab na gila tum se bewafaai ka
lo aaj ham ne kaleje pe rakh liya patthar
suna rahe hain kahaani wafa-paraston ki
saje hue hain jo maqtal mein jaa-b-jaa patthar
हसीन ताज की सूरत ये बे-सदा पत्थर
दिखा रहे हैं मोहब्बत का मो'जिज़ा पत्थर
सुबूत-ए-संग-दिली इस से बढ़ के क्या होगा
जो फूल फेंका मिरी सम्त बन गया पत्थर
तुम्हारे शहर को मैं क्यूँ न कामरूप कहूँ
कि इक निगाह ने मुझ को बना दिया पत्थर
समझ सके न कभी मस्लहत ज़माने की
बस इस क़ुसूर पे खाए हैं बारहा पत्थर
करेंगे अब न गिला तुम से बेवफ़ाई का
लो आज हम ने कलेजे पे रख लिया पत्थर
सुना रहे हैं कहानी वफ़ा-परस्तों की
सजे हुए हैं जो मक़्तल में जा-ब-जा पत्थर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sabiha Sumbul
our suggestion based on Sabiha Sumbul
As you were reading Ehsaas Shayari Shayari