har aakhiri tha jo sahaara kat gaya
hamne jise dukh mein pukaara kat gaya
hamko budhaapa bhi jawaani mein mila
bachpan kahi jaise hamaara kat gaya
kiske bulane par chala aaya yahan
hai kaun vo jiska nazaara kat gaya
kya ek tukda bhi bacha saka nahin
kya dil mera poora khudaara kat gaya
dariya tujhe hai kya khabar samjhe agar
tujhko bachaane mein kinaara kat gaya
khalta raha ye dukh hamesha baap ko
kyun ishq mein ladka hamaara kat gaya
हर आख़िरी था जो सहारा कट गया
हमने जिसे दुख में पुकारा कट गया
हमको बुढ़ापा भी जवानी में मिला
बचपन कहीं जैसे हमारा कट गया
किसके बुलाने पर चला आया यहाँ
है कौन वो जिसका नज़ारा कट गया
क्या एक टुकड़ा भी बचा सकता नहीं
क्या दिल मिरा पूरा ख़ुदारा कट गया
दरिया तुझे है क्या ख़बर समझे अगर
तुझको बचाने में किनारा कट गया
खलता रहा ये दुख हमेशा बाप को
क्यों 'इश्क़ में लड़का हमारा कट गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni
our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni
As you were reading Partition Shayari Shayari