har shakhs meri baat se anjaan bahut hai | हर शख़्स मिरी बात से अंजान बहुत है

  - Sagar Sahab Badayuni

har shakhs meri baat se anjaan bahut hai
is baar mitaane ko ye toofaan bahut hai

ham jaise parindon ko mu'yassar na hua ghar
ham jaise parindon ko ye zindaan bahut hai

do raat se soya hi nahin hoon ke main darpaish
kisko main kahoon dil ye pareshaan bahut hai

chautis kii ye umr bahattar kii lage hai
kitne main kahoon ishq ke nuksaan bahut hai

har baar mujhe maut se laata hai bacha kar
sheeshe mein khade shakhs ka ehsaan bahut hai

हर शख़्स मिरी बात से अंजान बहुत है
इस बार मिटाने को ये तूफ़ान बहुत है

हम जैसे परिंदों को मुयस्सर न हुआ घर
हम जैसे परिंदों को ये ज़िंदान बहुत है

दो रात से सोया ही नहीं हूँ के मैं दरपेश
किसको मैं कहूँ दिल ये परेशान बहुत है

चौतीस की ये उम्र बहत्तर की लगे है
कितने मैं कहूँ इश्क़ के नुक़सान बहुत है

हर बार मुझे मौत से लाता है बचा कर
शीशे में खड़े शख़्स का एहसान बहुत है

  - Sagar Sahab Badayuni

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari